找差距 明方向---党委教师工作部(人事处)党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-30 点击:

近日,党委教师工作部(人事处)党支部召开2021年度组织生活会。会上,党支部书记蒋方乐代表党支部委员会报告2021年度党支部工作情况,并带头作个人检视发言和自我批评,支部委员和支部党员依次逐一进行个人检视发言,开展自我批评和相互批评。大家围绕会议主题,进行自我剖析、对照检查、相互谈心。

党支部书记蒋方乐同志表示,党委教师工作部(人事处)党支部要以此次组织生活会为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发挥党员干部的先锋模范作用,保持真抓实干的作风,坚持以问题为导向,切实转变工作作风,加快改革创新,以高质量党建人事工作引领推动“十四五”开好局、起好步,为“十四五”时期师资队伍高质量发展提供坚强组织保证。