东华理工大学人事处处长乐长高一行来我校考察调研

发布时间:2017-04-10 点击:

4月7日下午,华东理工大学人事处处长乐长高一行来我校考察调研,副校长王海波热情接待了乐长高一行,并在湘湖校区行政楼八楼会议室召开座谈会。

座谈会上,王海波代表学校对乐长高处长一行的到来表示热烈的欢迎,并向其介绍了我校的办学历史和发展概况。他表示,希望双方多加强人事管理与服务工作的交流,互通有无,不断提高人事管理工作水平。

双方就校高层次人才引进工作、师资队伍建设、绩效岗位考核、岗位设置与聘任、人理代理人员的管理等相关工作进行了深入交流。

人事处副处长熊花、人力资源管理科、工资福利管理科、高层次人才工作办公室、养老保险科等科室负责人参加了此次会议。