当前时间:

你所在的位置: 首页 >> 工作动态

我校召开校绩效考核工作领导小组第一次会议

发布时间:2017-04-07 点击:

4月7日上午,我校在行政楼703会议室召开校绩效考核工作领导小组会议。校领导江伟辉、叶观荣、吴本荣、宁钢、李良智、王海波出席。会议由副校长王海波主持。

会上,人事处副处长熊花通报了2016年度教职工考核工作安排,组织部部长杨志民通报了2016年度处级、科级干部考核实施办法。

党委副书记、校长江伟辉在讲话中指出,年度考核工作是一项重要工作,涉及教职工切身利益,要求各考核小组要做到三点:一是高度重视,二是吃透文件,三是坚持原则。

党委(校长)办公室、组织部、纪检监察室、人事处、教务处、科技处、产学研合作处、研究生院、计财处、学工部(处)、后勤处、离退休干部工作处、校工会、机关党委、业务总支、国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心直属党支部及各教学院(部)党总支等部门负责人参加了会议。

教育部 | 人力资源和社会保障部 | 江西省教育厅 | 江西省人力资源和社会保障厅 | 景德镇陶瓷大学

版权所有©2017景德镇陶瓷大学人事处    技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会